Chelsea – Thomas Tuchel déjà bluffé par Kalidou Koulibaly, après sa prestation : « Il était le… »

by amadou

Malgré la défaite en amical face à Arsenal (0-4), l’entraîneur de Chelsea a salué les débuts de Kalidou Koulibaly.

Au cours de la nuit du samedi au dimanche, Chelsea disputait face à Arsenal son troisième match amical rentrant dans sa préparation pour la saison 2022-2023. Une rencontre qui s’est soldée par une claque pour les Blues, battus Camping World Stadium de Florida par les Gunners sur le score sans appel de 4 à 0.

En dépit de la défaite, Thomas Tuchel a reconnu la belle prestation de sa nouvelle recrue Kalidou Koulibay. Le défenseur international sénégalais, arrivé cet été en provenance du Napoli pour un peu moins de 40 millions d’euros, jouait ses premières minutes avec les Blues.

« Il était le meilleur joueur sur le terrain. Lors d’une soirée où rien ne se sentait bien, ça (la prestation de Kalidou Koulibaly) faisait du bien », a déclaré le technicien allemand, présent en conférence de presse. Pourtant, le Champion d’Afrique n’a eu que 25 minutes sur le terrain. Ça s’annonce donc déjà la bonne pioche pour les Blues.