Watford retrouve enfin la victoire face à Aston Villa,  Regardez La passe décisive de Ismaïla Sarr

by amadou

Après onze matchs sans victoire, Watford est allé s’imposer ce samedi sur la pelouse d’Aston Villa. Ismaïla Sarr a été décisif.

Celle-là va faire extrêmement du bien. Battu à neuf reprises sur ses onze derniers matchs de Championnat, Watford, auteur d’un valeureux match, a afin retrouver la victoire face à Aston Villa (1-0), ce samedi, à l’occasion de la 26e journée de Premier League. Un succès qui va – peut-être – véritablement lancer l’opération maintien.

Mais une victoire obtenue grâce à l’indéniable apport d’Ismaïla Sarr. Titulaire pour la première fois depuis le 20 novembre dernier, l’ailier international sénégalais, auteur d’une superbe passe décisive, la première cette saison, a permis à Emmanuel Dennis de marquer l’unique but de la rencontre à la 78e minute.

Avec ce succès, Watford remonte à la 18e place à quatre unités du premier non relégable.