Vidéo – Ligue 1 : Bamba Dieng ouvre le score pour l’OM face à Montpellier et provoque un penalty!

by amadou

Titulaire face à Montpellier ce dimanche soir, Bamba Dieng a ouvert le score pour l’Olympique de Marseille.

Il reprend ses bonnes habitudes. Après son but sur penalty le week-end dernier contre Saint-Etienne, Cheikh Ahmadou Bamba Dieng a encore trouvé le chemin des filets. Contre Montpellier ce samedi soir en clôture de la 31e journée de Ligue 1, le jeune attaquant sénégalais a ouvert le score pour l’OM dès la 9e.

C’est le sixième but de la saison pour l’ancien joueur de Diambars. Dans la foulée, il s’est bénéficie d’un penalty pour permettre à Cengiz Under de doubler la mise. L’Olympique de Marseille démarre fort et mène 2-0 après 30 minutes de jeu.