Mbaye Diagne offre le point du nul à West Bromwich devant Wolverhampton: Regardez Le but de Mbaye Diagne

by amadou

`

Mbaye Diagne a été buteur ce lundi soir mais cela n’a pas suffi puisque c’était pour égaliser après le long avantage de Wolverhampton. Un score qui ne fait pas les affaires des Buggies qui luttent pour le maintien en Premier League.

Les choses se compliquent pour West Brom de Mbaye Diagne. Actuel 19ème de Premier League avec seulement 26 points, la formation de l’attaquant sénégalais n’a pas réussi à se défaire de Wolverhampton qui l’a tenu en échec ce lundi soir (1-1).

Pourtant, après le long avantage au score des Loups dans cette rencontre, Mbaye Diagne avait remis les pendules à l’heure à la 62e minute pour maintenir les Buggies en élite. West Bromwich reste toujours 19e alors qu’une victoire les aurait placé à la 18e devant Fulham et à huit points derrière Newcastle 17e.