Vidéo : Chelsea – Liverpool : Sadio Mané ouvre le score et met fin à une disette de 9 matchs

by amadou

Après 10 minutes de jeu, Liverpool mène déjà par 1 à 0 grâce à une réalisation de Sadio Mané.

Sadio au bon moment. Avant de rejoindre le rassemblement des Lions du Sénégal pour poursuivre la préparation de la CAN 2021, l’attaquant sénégalais vient mettre fin à une disette de neuf matchs toutes compétitions confondues sans marquer le moindre but avec Liverpool.

Titulaire dimanche face à Chelsea, à l’occasion de la 21e journée de Premier League, le numéro 10 des Reds a ouvert le score dès la 9e minute. A la réception d’une tête loupée par Chalobah, Sadio Mané crochète du droit devant Edouard Mendy et conclut du gauche à ras de terre.

Son premier depuis le 20 novembre face à Arsenal, le dixième toutes compétitions confondues cette saison.