Premier League : Kouyaté joue ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs

by amadou

Cheikhou Kouyaté a joué ses premières minutes sous le maillot de Nottingham contre Everton (1-1), samedi après-midi, lors de la troisième journée de Premier League.

Du côté de Goodison Park, Nottingham n’était pas loin de remporter son deuxième match avec un but tardif face à Everton, suivi de l’égalisation des Toffees juste avant le temps additionnel. Une semaine après son transfert, l’international sénégalais, Cheikhou Kouyaté est entré à la 82e minute. Une très bonne nouvelle pour le Sénégal à moins de trois mois de la Coupe du monde 2022.

Enfin, dans un match animé, Fulham est 4e provisoire après une victoire arrachée dans les derniers instants face à Brentford grâce à son attaquant serbe Aleksandar Mitrovic (3 buts en 3 matches de PL), tandis que Southampton renversait Leicester en seconde période.