Mohamed Salah après la finale perdue : « Nous aurons notre revanche » sur le Sénégal

by amadou

Battue par le Sénégal en finale de la CAN, l’Égypte aura « sa revanche » en barrage de qualification au Mondial 2022 selon Mohamed Salah.

Les Lions du Sénégal ont été sacrés champion d’Afrique dimanche dernier suite à leur victoire à la séance de tirs au but (2-4) après un nul vierge face à l’Egypte. Une défaite que les Pharaons ont du mal à digérer à l’image de leur capitaine Mohamed Salah.

L’ailier égyptien de Liverpool, qui a perdu la finale face à son coéquipier en club Sadio Mané, a en effet tenu à garder ses troupes motivés : « Nous avons disputé quatre matches de 120 minutes en l’espace de douze jours ! Maintenant, cela appartient au passé et nous aurons notre revanche sur eux ! », a déclaré Mohamed Salah dans les vestiaires après la finale perdue.

Rappelons que les 23 et 29 mars prochain, Pharaons et Lions s’affronteront de nouveau en barrage de la Coupe du monde Qatar 2022.