Championship : Incroyable mais vrai, le gardien Seny Dieng marque un but et arrache le nul pour QPR face à Sunderland !

by amadou

Énorme exploit réalisé par Seny Dieng, ce samedi 13 août. Alors que son équipe était menée 2-1 à quelques instants de la fin, le gardien sénégalais a surgi pour égaliser de la tête (2-2).

Après sa victoire à domicile face à Middlesbrough lors de la dernière journée (3-2), Queens Park Rangers a été courageux pour enchaîner un deuxième match sans défaite en Championnat. Opposé à Sunderland ce samedi, à l’occasion de la 3e journée de Championship, QPR s’est arraché pour décrocher le point du nul, grâce, en grande partie, à son gardien international sénégalais.

Menés 2-0 au Stadium of Light en première période, les hommes de Michael Beale ont attendu la seconde période, et plus précisément les dernières minutes de la rencontre, pour réagir face aux promus. Ilias Chair a égalisé à la 87e minute, avant de délivrer une passe décisive… à Seny Dieng. Monté dans la surface adverse, le gardien sénégalais a superbement placé sa tête sur le centre du Marocain.