Benfica – Liverpool : Salah refuse la passe à Mané et indigne la toile

by amadou

Buteur ce mardi en quart de finale aller de la ligue des Champions contre Benfica, Sadio Mané pouvait s’offrir un doublé. Mais la collaboration de Mo Salah a fait défaut.

Liverpool s’est imposé ce mardi contre Benfica (3-1) grâce à des buts de Sadio Mané, Ibrahima Konaté et Luis Diaz. Le score aurait pu être beaucoup plus lourd, mais Mohamed Salah en a décidé autrement quand il devait faire la passe à Sadio Mané pour marquer le 3e but des Reds.

Mohamed Salah l’a encore joué perso. A la 44e minute l’Egyptien qui était dans un angle fermé voit Mané décalé à gauche après un contre, mais préfère tirer sur le gardien au lieu de faire la passe. Une action qui n’a pas manqué de faire parler dans les réseaux sociaux.