Bundesliga : Sadio Mané rate un penalty puis marque sur l’action son 6e but (vidéo)

by amadou

L’attaquant sénégalais a marqué sur une action de penalty qu’il a lui même obtenu puis raté, et permettait au Bayern Munich de mener 3-0 devant Mayence.

Sur sa pelouse ce samedi après-midi, le Bayern Munich déroule devant Mayence. Peu avant la mi-temps, les Bavarois menaient sur la marque de 3 à 0 grâce à des réalisations de Serge Gnabry, Jamal Musiala et, bien évidemment, Sadio Mané. Très explosif, l’attaquant sénégalais a da’bord délivré une passe décisive avant de scorer.

Irrégulièrement fauché dans la surface de Mayence par Alexander Hack après une énorme chevauchée, Mané obtient logiquement un penalty auprès de la VAR. La tentative du Champion d’Afrique est repoussée par le portier de Mayence, mais il suit l’action puis marque dans le but vide son 6e but en Bundesliga, le 11e cette saison.